Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обнародованы цены на «Фидеон»

СП Shanghai-Volkswagen готовит к продажам полноразмерный седан Phideon, который встанет ступенькой выше модели Passat.
2 июня в 09:20 983 0
Обнародованы цены на «Фидеон»

Продажи новой модели, мировой дебют которой состоялся в начале марта, стартуют в сентябре. Базовый вариант с бензиновым 2.0 TSI (250 л.с. и 350 Н-м) в паре с 8-ступенчатой DCT и передним приводом будет стоить приблизительно 320 тыс. юаней ($48 600). Топовая версия с полным приводом, бензиновым 3.0 TSI V6 (300 л.с. и 480 Н-м) и с той же коробкой передач – уже 360 тыс. юаней ($54 680). Позже появится и гибридная версия.

Надо заметить, что для местной клиентуры машин бизнес-класса это весьма выгодное предложение. К примеру, аналогичный по классу Audi A6L китайского производства с 3-литровым 272-сильным TSI двигателем продается в Китае по цене в 520 тыс. юаней ($79 000).

Из начинки салона серийного Volkswagen Phideon можно упомянуть наличие большого сенсорного дисплея, отдельной консоли для управления мультимедийной системой для задних пассажиров, а также возможности беспроводной зарядки смартфонов. Тем не менее, большинство клавиш управление остаются традиционно-физическими, а не сенсорными.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: