Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обнародованы фотографии интерьера нового S-Class

Компания Mercedes-Benz распространила в Сети первые официальные фотографии внутреннего убранства готовящегося к скорому дебюту флагмана.
19 марта 2013 г. в 18:00 1 942 4
Обнародованы фотографии интерьера нового S-Class
Официальный дебют новинки состоится 15 мая в Гамбурге, и чем ближе дата премьеры, тем сильнее ощущается напряжение. Еще бы, ведь совсем скоро миру представят шестую генерацию законодателя моды в люксовом сегменте – Mercedes-Benz S-Class в кузове W222. Столь живой интерес мировой общественности к «222-му» обусловлен прежде всего тем, что штутгартцы возложили на свой новый флагман миссию представлять марку не только в привычной ипостаси крупного седана, но и во всех возможных категориях, будь то представительская версия Pullman (вместо ушедшего на покой Maybach), купе (вместо упраздненного CL-Class), и даже кабриолет.
Как будут выглядеть последние, можно лишь догадываться по шпионским снимкам, однако теперь их можно сравнить с рассекреченным на днях экстерьером седана, фотографии которого мы опубликовали буквально вчера. Впрочем, сюрпризы на этом не заканчиваются, так как сегодня Mercedes-Benz дополнил мозаику официальными фотографиями интерьера, раскрывающие некоторые подробности об оснащении нового S-Class.
Как оказалось, салон флагмана претерпел не меньшей модернизации чем внешность седана. Так, первое что бросается в глаза, это два 12,3-дюймовых (HD) монитора вмонтированных в переднюю панель: первый представляет собой полностью цифровую консоль со спидометром (у «221-го» она была полуаналоговой), второй – дисплей «поумневшей» мультимединой системы Comand Online пятого поколения, работающей на базе процессора Intel Atom. Примечательно, что в зависимости от угла просмотра, центральный дисплей может проецировать одновременно две разные картинки.
Вместо общего заднего дивана, на снимках мы можем наблюдать два индивидуальных кресла с регулировками наклона спинок (до 43,5 градусов), разделенных массивным центральным подлокотником (очевидно, такой вариант исполнения предусмотрен в топовых модификациях). Все четыре сидения снабжены массажером и вентиляцией холодного и теплого воздуха, а для задних пассажиров предусмотрены так же выдвигающиеся подножки.
S-Class в стандартном оснащении будет оснащен аудиосистемой от Bang&Olufsen, однако в качестве опции предусмотрен «звук» фирмы Burmester с 24 динамиками мощностью 1500 ватт и 3D эффектом звучания.
Среди прочих новшеств стоит так же отметить систему двухзонного климат контроля с двойной очисткой воздуха, ионизатором и дозатором для одного из четырех ароматизаторов: freeside, nightlife, downtown и sports. Для автопарфюма даже предусмотрено специальная полка в бардачке (ранее, такой опцией могли похвастаться лишь владельцы дорогостоящих Maybach).

***

Галерея

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: