Обновил Cayenne

В праздничные дни в Алматы молодой водитель, находясь в нетрезвом состоянии, разбил купленный пару дней назад Porsche Cayenne.
24 марта в 16:00 7 463 13
Обновил Cayenne

Группа молодых людей каталась по ночному городу. Ехали быстро. Как рассказал таксист, ставший очевидцем аварии, Cayenne обогнал его «как стоячего» на перекрестке улиц Байтурсынова и Макатаева. А дальше, где на мосту Макатаева переходит в Муканова, таксист увидел столб пыли и лежащий Porsche на боку.

Из разбитого кроссовера вылезали молодые люди, явно находившиеся под воздействием алкоголя. Двоих из них впоследствии увезли в больницу. Остальные принялись задираться к пожарным и медикам. Пожарные тоже были вызваны: на Cayenne установлено газовое оборудование, и после переворота газовый баллон стал «травить».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: