Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленная Jetta приехала в Казахстан

На казахстанском рынке дебютировал рестайлинговый седан VW Jetta, получивший слегка «посвежевшую» внешность, а также едва на первый взгляд уловимые, но безусловно необходимые изменения внутри.
1 июня 2015 г. в 12:22 3 193 4
Обновленная Jetta приехала в Казахстан

Как заверили нас представители VW в Казахстане – компания «Mercur Auto», отныне стоимость базовой «Джетты» начинается с отметки 17 500 y.e. За эти деньги владелец «посвежевшего» авто получит машину с атмосферным бензиновым двигателем 1,6 л. (105 л.с.), работающим, на выбор, либо в паре с 5-ступенчатой МКПП, либо «автоматом» на 6 ступеней.

Из других – уже турбированных силовых агрегатов, стоит отметить мотор семейства TSI объемом 1,4 литра в двух вариантах форсировки - 122 и 150 л.с., в паре с которыми будут «трудиться» исключительно 7-скоростные «роботы» семейства DSG.

По словам 7-кратного чемпиона Казахстана по автокроссу и бронзового призера серии RRC Александра Артемьева, из невидимых глазу изменений обновленной «Джетты» можно отметить «перепрошивку» ПО DSG-«коробки», а также «полку» крутящего момента двигателя 1,4 л TSI, которую слегка опустили вниз, дабы мотор неплохо тянул уже «с низов».
из

А для того, чтобы все вышеупомянутые технические «премудрости» можно было опробовать на деле, Артемьев лично консультировал всех желающих, кто во время тест-драйва садился за руль обновленной «Джетты».

Комплектации и цены обновленной Jetta:

Уже в базовой комплектации Jetta оснащена передними и задними стеклоподъемниками, кондиционером, ABS, фронтальными подушками безопасности и, предусмотренным для нашей страны - «зимним пакетом», который включает в себя подогрев передних сидений, зеркал и форсунок омывателя стекла.

В настоящий момент автомобиль доступен у нас в трех базовых комплектациях: Trendline – моторы 1,4 и 1,6 л (105 и 122 л.с.), стоимостью от 17 500 до 20 100 у.е, Comfortline – 1,4 л (122 л.с. и 150 л.с.), стоимостью от 21 200 до 22 200 у.е., а также Highline – 1,4 л (122 л.с. и 150 л.с.), ценник которых «гуляет» от 23 300 до 24 200 у.е.

На заказ можно оснастить «Джетту» системой слежения за «мертвыми» зонами Blind Spot Detection (она использует мигающий символ во внешней области боковых зеркал, чтобы дать водителю сигнал о наличие в мертвой зоне автомобиля), системой распознавания усталости водителя и помощником при движении задним ходом.

Внешние изменения

Из визуальных отличий экстерьера рестайлингового авто от его «дореформенного» собрата отметим видоизмененную форму переднего и заднего бамперов (на фото ниже дорестайлинговая Jetta). В качестве опции теперь доступны биксеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями и современной адаптивной системой освещения. Также слегка изменили и задние фонари (отныне в качестве опции можно заказать их со светодиодным «наполнением»). Все вышеперечисленные изменения, по заверениям производителя, улучшили аэродинамику авто почти на 10%.

из

Что изменилось внутри?

из
Интерьер после обновления
Интерьер до обновления

Внутри также произошел ряд изменений. Так, автомобиль получил рулевое колесо от VW Golf VII, а также комбинацию приборов - теперь спидометр и тахометр помещены в колодцы, как у все того же нового «Гольфа». Помимо этого некоторая перетрубация коснулись центральной консоли автомобиля, которую также едва видоизменили.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: