Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленная «трешка» и море фотографий

Пресс-служба BMW опубликовала уйму фотографий и немного технической информации об автомобиле.
20 июля 2015 г. в 15:55 946 3
Обновленная «трешка» и море фотографий

BMW 3-Серии пережила легкую «подтяжку» внешности и обновление моторной гаммы. Как мы писали ранее, основное обновление внешности пришлось на изменение бамперов и оптики. Внутри, помимо изощренности в обивке, улучшилась мультимедия и добавилось немного хромированных деталей в отделке.

Самое интересное кроется в «подкапотном» пространстве. Моторная гамма состоит из четырех бензиновых и семи дизельных агрегатов с диапазоном мощности от 114 л.с. до 322 л.с. Касаемо обновлений в этой части, то это новый 1,5-литровый трехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель с отдачей 134 л.с. Благодаря ему с 0 до 100 км/ч авто разгоняется 8,9 секунд. Максимально достижимая скорость 210 км/ч.

Для топовых моделей припасен 3-литровый турбо V6 мощностью 322 л.с. в паре с 8-диапазонным Steptronic, с помощью чего машина разгон до «сотни» берет всего за 5,1 секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км/ч.

При этом вся линейка соответствует «Евро-6», а для североамериканского рынка будут доступны и гибридные версии некоторых моделей.

Галерея:

... и еще немного фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: