Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленный Avensis получил моторы от BMW

Пресс-служба Toyota распространила больше информации об обновленном семействе Avensis.
15 июня 2015 г. в 19:12 1 363 4
Обновленный Avensis получил моторы от BMW

Напомним, что посвежевшие седан и универсал Toyota Avensis были представлены в начале текущего года в рамках Женевского автосалона. Внешность семейства была переработана в соответствии с новым дизайнерским языком Toyota. Внешне автомобили стали выглядеть современнее и более гладкими за счет новых бамперов, колесных дисков и оптики.

Помимо всего прочего, семья Avensis обзавелась новыми дизельными моторами от BMW: 1,6-литровым мощностью 110 л.с. и 2-литровым с отдачей 141 л.с. Этот дуэт заменил собой традиционные 2-литровый 126-сильный и 2,2-литровый 150-сильный агрегаты.

Посвежевший Avensis также доступен и с бензиновыми двигателями объемом 1,6, 1,8 и 2,0 л мощностью 132, 145 и 152 л.с. соответственно.

Среди электронных ассистентов модели теперь значатся: системы распознавания дорожных знаков, предупреждения столкновений, автоматического переключения дальнего света на ближний, слежения за рядностью движения.

из

Стартовая цена в Европе заявлена на отметке 17 756 фунтов стерлингов (около 27 тыс. долларов США). Сборка седана и универсала налажена на британском заводе Toyota.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: