Обновленный Aveo от 5 340 000 тенге

Уже в ближайшие дни стартуют продажи Chevrolet Aveo 2018 модельного года в 19 городах Казахстана.
17 октября в 17:40 1 869 13
Обновленный Aveo от 5 340 000 тенге

В июле мы сообщали о том, что на заводе «Азия Авто» возобновляется сборка автомобилей Chevrolet, тогда производитель обещал вывести Aveo и Captiva в сентябре, и вот сегодня стало известно, что Chevrolet Aveo появится у дилеров уже в ближайшие дни.

Почти два года назад в Усть-Каменогорске прекратили собирать Chevrolet Aveo T300. В 2017 году было проданы последние 30 седанов 2015 года выпуска. За это время фирменный стиль Chevrolet успел заметно измениться, в Aveo канули в лету четыре круглые фары, в место них появились прямоугольные с LED-полосками ходовых огней, в салоне - новая комбинация приборов с аналоговым спидометром и современная медиасистема MyLink.

На казахстанском рынке новый Aveo комплектуется бензиновым мотором 1,6 л., мощностью 115 л.с. На выбор шестиступенчатая автоматическая или пятиступенчатая механическая коробки передач. Покупателям будут предложены три комплектации на выбор. Абсолютно все версии седана оснащены «электропакетом», кондиционером, центральным замком с дистанционным управлением, легкосплавными дисками, а также кнопками управления магнитолой и телефоном на руле. В самой дорогой комплектации - камера заднего вида с динамической разметкой, обогрев передних сидений, задний парктроник, датчик дождя, легкосплавные диски R16 и круиз-контроль. За время отсутствия автомобиль успел подорожать (дореформенный седан продавался от 4 984 000 тенге) цены на обновленный Aveo начинаются с отметки 5 340 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: