Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленный Evoque стал экономичней и фантастичней

Land Rover готовит к Женевскому автосалону Evoque с новой внешностью и моторной гаммой.
23 февраля 2015 г. в 16:48 1 110 4
Обновленный Evoque стал экономичней и фантастичней
Для начала – внешний дизайн. Для тех, кто не особенно увлекается фантастикой, уточним, что вид спереди очень напоминает шлемы и экипировку имперских штурмовиков из «Звездных войн». Экспрессивности автомобилю добавляет пересмотренные бампера, решетка радиатора и увеличенные воздухозаборники.
Во-вторых, Range Rover Evoque 2016 модельного года стал первым автомобилем Land Rover, оснащенным полностью адаптивными светодиодными головными фарами. Это решение гарантирует отличную освещенность в условиях темноты: луч фар неизменно следует изгибам дороги.
В дополнение к этому, линейка двигателей обновленного Evoque «разжилась» полностью алюминиевым турбированным дизельным Ingenium TD4 мощностью 150 и 180 л.с. Также модель будет предлагаться бензиновым Si4 мощностью 237 л.с. в паре с 9-ступенчатым «автоматом». Данная версия кроссовера сможет разогнаться с 0 до 100 км/ч за 7,6 секунды. Максимальная скорость 218 км/ч. Автомобиль будет выпускаться как в моно, так и в полноприводной вариациях.
Ко всему прочему дизайнеры не поскупились на внутреннюю отделку и интеллектуальную начинку. Как все последние модели марки, электронные помощники посвежевшего Range Rover Evoque могут следить за рядностью движения, возможностью неожиданного столкновения и бодростью водителя за рулем. Больше деталей будет опубликовано уже совсем скоро. А пока в Land Rover обещают, что будет налажен выпуск и в кузове кабриолет.

Фото:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: