Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновлённый Fluence теперь в РК

В Казахстане стартовали продажи обновлённой версии Renault Fluence, получившего набор дополнительного оснащения и двигатель 1,6 с вариатором CVT X-Troniс.
22 мая 2013 г. в 18:21 1 191 3
Обновлённый Fluence теперь в РК
Внешне автомобиль изменился не сильно - визуальные отличия рестайлинговой версии седана в основном свелись к перелицовке носовой части кузова. Так, крылья и крышка капота авто остались нетронутыми, чего не сказать о бампере, получившем оформление в новом корпоративном стиле марки. Внутри, в частности для водителя, первым и достаточно заметным новшеством посвежевшей модели стоит отметить, пожалуй, электронный щиток спидометра, а также новые материалы отделки, и (барабанная дробь!) мультимедийную систему R-Link с сенсорным экраном и возможностью выхода в Интернет.
Среди основных технических новшеств модели после рестайлинга, стоит упомянуть абсолютно новый экономичный двигатель объёмом в 1,6 литра, работающим в паре с вариаторной трансмиссией CVT X-Troniс. Казахстанским покупателям обновлённый Renault Fluence предлагается по стартовой цене в 3 081 000 тенге (базовая версия Authentique) со 106 «сильным» мотором (1,6 литра + 5 МКПП). Версия Comfort с тем же мотором (с небольшой форсировкой до 114 л.с.), но уже с вариатором CVT будет вашей уже за 3 470 000 тенге.
В свою очередь ценники на двухлитровые 138—сильные модификации Fluence (комплектация Expression) начинаются с отметки 3 750 000 тенге. В этом случае, в паре с таким мотором будет работать 6-ступенчатая «механика». Если же в вам «классическая» КПП не по душе, то за аналогичную модификацию но у же с CVT придётся выложить на 200 000 тенге дороже. Самым дорогим Fluence будет вариант с 2-литровым 138-сильным мотором в версии Dynamique (КПП – «вариатор») с круиз-контролем, автоматическим стояночным тормозом, задними парктрониками, функцией «Follow me home», мультимедиа системой R-Link с сенсорным экраном и прочим. За неё придётся отдать 4 150 000 тенге. Как и модель до рестайлинга, Fluence производится на заводе «Автофрамос» в Москве.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: