Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленный Mitsubishi Lancer уже в РК

Сегодня к казахстанским дилерам Mitsubishi пришли первые седаны Mitsubishi Lancer с двигателем 1,6 2012 модельного года.
12 декабря 2011 г. в 16:45 1 289 1
Обновленный Mitsubishi Lancer уже в РК
Модельный год принес главное новшество - под капотом базовой версии теперь трудится 117 сильный мотор, который уже устанавливают на кроссовер ASX. Прошлый мотор обладал 109 лошадиными силами (1.5 литра). Теперь чтобы разогнать автомобиль до 100 км/ч потребуется на 0.8 секунд меньше, на «механике» первую сотню автомобиль достигает за 10,8 с. На Lancer с автоматической коробкой - разница не так очевидна: 14 и 14,3 с соответственно. Кроме того, седан Mitsubishi Lancer 2012 модельного года стал экономичнее. Расход топлива во всех режимах уменьшился на 0,2 л на 100 километров пути.
Помимо нового мотора, «автоматические» Лансеры получили систему приоритета педалей Brake Override ( которая отдает приоритет тормозу, в случае, если нажаты сразу две педали) все остальные дополнительные цвета окраски кузова и новые вставки в салоне.
С новым мотором пришел гидроусилитель руля (полуторалитровые автомобили обходились электроусилителем)
Lancer 2012 модельного года уже доступен у дилеров Mitsubishi. Автомобиль продают в трех комплектациях ценой от 3 528 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: