Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновлённый Peugeot 3008 «поймали» без камуфляжа

Китайцы поймали рестайлинговую версию французского кроссовера без каких-либо маскировочных атрибутов.
13 ноября 2012 г. в 11:59 1 222 3
Обновлённый Peugeot 3008 «поймали» без камуфляжа
По сообщению издания Car News China, автомобиль 2013 модельного года официально дебютирует ближе к концу ноября сего года на автосалоне в Гуанчжоу.
Как видно по снимкам, внешность кроссовера подверглась переделке прежде всего в передней части кузова. Так, навеянная последними концептами марки и серийным хзтчем 208 серии шестиугольная фальшрешётка отныне «примостилась» и на фэйсе 3008-го. Не забыли дизайнеры марки и блоках «противотуманок», обрамив их хромированными бумерангами, опять же навевающими воспоминания о последних французских прототипах.
Довершила вседорожную картину более развитая «губа»-накладка в нижней части переднего бампера, а также выросший по диагонали воздухозаборник, расположенный аккурат над ней. При взгляде в профиль в глаза бросается изменённый рисунок бокового остекления. Сзади же, в свою очередь, весь апгрейд свёлся к изменённому «составу» оптики фонарей.
В свою очередь, французские специалисты по интерьеру также не стали изобретать велосипед и лишь «приправили» внутреннее убранство обновленного 3008-го изменённым «бубликом» рулевого колеса.
Говоря о технических подробностях кроссовера, с реверансом на рынок Китая, известно, что под капотом авто пропишется как 156-сильный бензиновый турбо мотор объёмом в 1,6 литра, так и 2-литровый ДВС. В качестве КПП на модели будут доступны 5-ступенчатая «механика», а также 6-диапазонный «автомат».
Как скоро обновлённый Peugeot 3008 доедет до рынка Европы, в настоящий момент пока не сообщается.

Peugeot 3008 до рестайлинга:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: