Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленный Terrano скоро в Казахстане

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» - генеральный дистрибьютор автомобилей марки Nissan, объявила о старте официальных продаж обновленного Terrano на рынке РК.
1 апреля в 19:30 2 075 2
Обновленный Terrano скоро в Казахстане

Как сообщается, всего потенциальному покупателю будут доступны четыре комплектации вседорожника: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа. Однако, хватит ли ему этого, чтобы перебить «аппетит» у потенциальных покупателей «Дастера»? Раньше, если помните, обновленный хит продаж марки Renault (да да, мы конечно же вспомнили его братца по альянсу) имел жирный плюс перед еще «дореформенным» Terrano за счет наличия комплектации с АКПП и полным приводом (год 2014-ый). Однако, после теперешнего рестайлинга* в Nissan восполнили этот пробел и сейчас «француз» может похвастать лишь меньшей в сравнении с «сородичем» ценой.

Ну не могли мы забыть про Duster, который также продается в Казахстане (сравнение цен и комплектаций на бестселлер Renault - здесь).

* - по словам представителей марки, в обновленном авто за это время изменили дизайн приборной панели и центральной консоли. Помимо этого «подредактировали» комбинацию приборов, цвета цифровой панели и стрелочных указателей, а на приборной панели появились новые индикаторы: переключения передачи, температуры окружающей среды и эко-режима. Изменилось и расположение приборов на центральной консоли. В салоне обновленного Terrano появилась лампа освещения сзади и дополнительная розетка. В багажном отделении шторка заменена на двухсекционную полку. Лючок бензобака открывается без ключа и оборудован механизмом открытия из салона.
Как и спереди, сзади эти «клоны» также легко различить. И дело тут далеко не в шильдиках...

Так, базовый Nissan Terrano оценили в стартовые 4 954 975 тенге (1,6 л, 114 л.с, 2 WD и 5 МКПП). Для сравнения, Renault Duster в исполнении Authentique в аналогичном исполнении обойдется на 1 264 975 тг дешевле. Однако, у «француза» к примеру, не будет продольных рейлингов на крыше (хотя их можно докупить за 50 000 тг), да и за окраску «металлик» в «Рено» с вас попросят 87 000 тг, а в Nissan 75 600 тг.

Внутри автомобили похожи гораздо больше, нежели снаружи. И если в экстерьере кроссоверов только слепой не увидит различий, то в салоне автомобилей можно отметить лишь то, что в Renault дефлекторы воздуховодов над центральной консолью имеют круглую форму, а в Nissan они прямоугольные. В остальном же салоны почти не отличимы (несущественную разницу в архитектуре имеет и сама консоль).
Если верить информации на сайте Nissan.kz, то в стандарте Terrano может похвастать:

Более же богатые версии Terrano – 1,6 л, 4 WD + 6 МКПП, оценены в 5 442 975 тг и 5 588 375 тг (версии Comfort и Elegance). Что же до полноприводной версии Nissan с автоматом и 2-литровым бензиновым агрегатом (143 л.с.), то его у нас будут продавать за сумму от 6 013 975 тг до6 351 475 тг (Elegance и Teknа). Промежуточная комплектация с аналогичной силовой установкой Elegance Plus оценена в 6 154 175 тг (еще подробнее с комплектациями и ценами на авто вы можете ознакомиться здесь).

У ранее упомянутого «Дастера», кто забыл, потолок цен в верхних комплектациях достигает 5 170 000 тг (Luxe Privilege - 4WD, 6 МКПП, 2.0 л ,143 л.с) и 5 405 000 тг (за аналогичное оснащение, но уже с 4 АКПП). Даст ли бой Terrano своему французскому «родичу» на казахстанском рынке - покажет время.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: