Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 стартует в апреле

Компания «Тойота Мотор Казахстан» объявляет о скором старте продаж обновленного люксового внедорожника.
4 апреля 2012 г. в 20:38 6 433 37
Обновленный Toyota Land Cruiser 200 стартует в апреле
Автомобиль появится во всех дилерских центрах Toyota уже во второй половине апреля. Цены на автомобили в комплектациях GX остались без изменений – от 74200 у.е. Другое дело - люксовая версия Toyota Land Cruiser 200 VX стала на 3300 у.е дороже (103 300 у.е) и есть почему.
Под капотом Toyota Land Cruiser 200 VX отныне трудится новая бензиновая «восьмерка» объемом 4,6 литра мощностью 309 л.с, который на 21 л.с мощнее и экономичней по сравнению с предыдущим 4,7-литровым двигателем. Сам 1UR-FE, знакомый по Lexus GX460, сопряжен с 6-ступенчатым «автоматом».
Среди изменений в списке электронных «помощников» оснащение новой системой помощи при повороте на бездорожье (Off-road Turn Assist). При движении по бездорожью водителю помогают системы Multi-terrain, которая включает в себя селектор выбора режима работы (на русском языке), 4 камеры для лучшего обзора и монитор для вывода данных, и модернизированный Crawl Control - система поддержания постоянной скорости на бездорожье теперь имеет пять режимов.
2012 модельный год принес новый скошенный передний бампер (который увеличивает угол въезда при движении вне дорог) с новыми противотуманными фарами, новую решетку радиатора с хромированными и серебристыми вставками, и не маловажно, новую биксеноновую оптику со светодиодными дневными ходовыми огнями, также светодиоды теперь и в задних фонарях. За исключением «биксенона» все это есть и в версии GX с 4.0 литровым бензиновым и турбодизелем объемом 4.5 литра (на этом изменения в самых «простых» версиях GX заканчиваются).
Кроме того у VX в боковых зеркалах заднего вида появились встроенные светодиодные указатели поворота а на «боках» хромированный молдинг. Интерьер обновленного Land Cruiser 200 также подвергся переработке и стал еще более изысканным. В частности, изменилась центральная часть приборной панели. Теперь здесь присутствуют новая панель аудиосистемы, новый цвет Piano Black с серебристыми вставками и хромированная отделка селектора трансмиссии, дефлекторов системы отопления и вентиляции. Рулевое колесо теперь имеет обогрев, а багажная дверь электропривод.
Передние сиденья с активными подголовниками получили новую отделку из перфорированной кожи, функцию сохранения регулировок в восьми направлениях и систему вентиляции для обогрева или охлаждения.
Отныне Land Cruiser 200 будет предлагаться в девяти цветовых решениях кузова, три из которых - Белый Перламутр, Черный металлик, Серо-голубой металлик – новые.
Мы уже опробовали обновленный внедорожник в песках и степях Мангистауской области. Следите за обновлениями!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: