Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновленный Toyota LC Prado стал дешевле

Внедорожник четвертого поколения сменил дизайн, изменился в размерах и скинул в цене.
7 декабря 2013 г. в 12:20 10 854 30
Обновленный Toyota LC Prado стал дешевле
6 декабря 2013 года компания «Тойота Мотор Казахстан» официально заявила о начале продаж обновленного Toyota Land Cruiser Prado. О внешности внедорожника мы уже рассуждали ранее, поэтому на этот раз поговорим об его комплектациях.
Вкратце об изменениях - обновление включает в себя слегка измененные линии кузова, новые бампера, оптику со светодиодами и иные диски. В салоне внедорожника так же много нового, и первое что бросается в глаза это примостившаяся в нижнюю часть центральной консоли «шайба-джойстик» системы Multi-terrain Select с пятью преднастройками режимов работы подвески и трансмиссии, а так же обновленная приборная панель с более информативным цветным дисплеем. Из прочих приятных новшеств стоит так же отметить улучшенные сидения первых и вторых рядов, а так же расширение вариаций тканевых обивок и их расцветок. Стоит отметить, что версия с мотором 2,7 обзавелась еще одной комплектацией с кожаной обивкой салона. Всего в Казахстане автомобиль будет доступен в 5 комплектациях: «Комфорт», «Комфорт Плюс», «Элеганс», «Престиж» и «Люкс».
Базовая модель «Комфорт» с объемом в 2,7 литров стала дешевле (52 900 у.е.) в сравнении с дорестайлинговым Prado («Терра» – 53 300 у.е.), но если есть необходимость в кожаном салоне, электроприводе передних сидений с подогревом и трехзонном климат-контроле, то придется доплатить за «Комфорт плюс» 5 тыс. у.е.
Стартовая комплектация с 4-литровым мотором стала называться «Элеганс» и подешевела на 2,4 тыс. у.е. (дореформенная «Луна» стоила 68 700 у.е.). Но ко всему прочему производитель добавил камеру заднего вида.
Версия «Престиж» обзавелась передними светодиодными фарами и датчиком давления в шинах, тем не менее, в отличие от дорестайлинговой комплектации «Сол» стала ниже в стоимости почти на 3 тыс. у.е. Серия «Люкс» дополнительно оснащена LCD монитором для пассажиров задних сидений, автоматической регулировкой подвески и камерой заднего вида с направляющими линиями. Стоить топовая версия Prado будет 86 100 у.е., в то время как эта же версия до обновления (под названием «Премиум») стоила на 3,2 тыс. у.е. дороже.
На пресс-конференции, посвященной старту продаж, компания «Тойота Мотор Казахстан» представила статистику реализации Prado в Казахстане и планы на ближайшие два года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
30
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: