Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновляется: Еще один трамвай натворил бед в Алматы (видео)

Очередное ДТП в Алматы с участием трамвая, на этот раз Tatra 6-ого маршрута собрала по меньшей мере 14 автомобилей по улице Макатаева от улицы Сейфуллина до Байтурсынова.
13 октября 2015 г. в 19:57 33 010 123
Обновляется: Еще один трамвай натворил бед в Алматы (видео)
Видео: Кирилл (Спасибо, большое!)

Видео: Munar Sabirov

Вокруг перекрестка собралась огромная пробка. На месте аварии присутствовала скорая помощь. В происшествии приняли участие четырнадцать автомобилей. Трамвай сошел с рельс на пересечении с Байтурсынова. На месте работает наш корреспондент.

В этот раз трамвай был с пассажирами. По предварительным данным в момент, когда трамвай начал движение, вагоновожатой на своем месте не было. После этого трамвай снес 11 машин на пересечении улиц Сейфуллина и Макатаева, а также еще три на пересечении Байтурсынова - Макатаева. 

По предварительным данным, в этом происшествии пострадали два человека. Жертв нет. В настоящий момент факт массовой аварии зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования (статья 345 часть 1 УК РК). По делу будут назначены соответствующие экспертизы, а также проведен комплекс следственных мероприятий. Позже будут установлены точные причины и обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
123
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: