Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновляется: Ливень затопил улицы Алматы

Начавшийся вчера сильный ливень буквально парализовал улицы города. Многокилометровые пробки охватили почти все магистрали.
17 июня в 13:45 23 312 37
Обновляется: Ливень затопил улицы Алматы

Очевидцы продолжают делиться в интернете фотографиями и видео улиц Алматы во время вчерашнего ливня. Улица превратились в реки, по которым автомобили едва ли не плавали. Кроме дорог, подтоплению подвергся и вход на станцию метро «Алатау», расположенная перекрестке проспекта Абая с улицей Жарокова. Но вода не достигла самой станции, остановилась на входе. К полуночи последствия ливня на «Алатау» были ликвидированы.

По данным синоптиков, только вчера за вечер выпало 30 мм осадков, что составляет больше половины месячной нормы для июня (в июне норма осадков – 57 мм). И дожди не прекратятся в ближайшее время. По сообщению синоптиков, дождливая погода в Алматы сохранится до 20 июня. При этом особо сильные ливни пройдут в горах. Поэтому, не совершайте прогулки и поездки в горы в ближайшие выходные.

Подземный паркинг «Нурлы-Тау»

Видео - denisbobylev

Видео - Denis Borissov

Арычная система города Алматы не справляется с дождевой водой, улицы Сейфулина-Гоголя, Ташкенская-Муратбаева, Ташкенская перед ул. Бокеханова

Видео - Ринат Кистаубаев

Видео - Dmitrii Max

Видео - Ruslan Murzalin

Фото - Евгений Демченко

Фото - Дамир Кадыров

Фото - Алексей Алексеев
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: