Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обновляется! «Стильный» тупик?

13 июля 2013 г. в 14:00, 2 034
Недавно в муниципальный автобусный парк города Алматы прибыли российские автобусы, окрашены под китайскую технику…
Обновляется!  «Стильный» тупик?
У каждого города есть общественный транспорт, большие автобусные и троллейбусные парки имеют окрашенную технику в единую цветовую гамму, но иногда эта гамма полностью совпадает с аналогичной, в другом городе или даже стране.
Цвета общественного транспорта муниципального автобусного парка КГП «АлматыЭлектроТранс» практически одинаковы с некоторыми китайскими парками общественным транспортом в городе Пекин. Это можно было объяснить очень просто марка и модель одинаковы, поэтому на заводе не стали менять настройки для создания экстерьера, тем более цвета подобраны со вкусом. Каково было удивление тех горожан, когда на улицах появились автобусы российского производства, судя по всему окрашены на заказ, для нашего города. Достоверно известно что российский производитель не использует такие цвета как базовые, для своей продукции. ..
Помимо 6 недавно пришедших автобусов ПАЗ Муниципальный автобусный парк КГП «АлматыЭлектроТранс» имеет и 198 штук из 200 приобретённых в Китае Yutong-Kazakhstan ZK6120HGM. Надеюсь с этими автобусами нечего не случится…

Оценить:
+3

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: