Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обогнал и перевернулся

В Шымкенте в прошедший понедельник водитель «Жигулей» решил по правому ряду обогнать грузовичок, но не справился с управлением и перевернулся.
3 февраля в 22:06 3 661 15
Обогнал и перевернулся
Инцидент произошел на четырехполосной дороге, где полосы разделены зеленым насаждением. Водитель «Жигулей» попытался обогнать по правому ряду медленно едущий грузовичок, но выехав правыми колесами на обочину, его автомобиль потерял сцепление с дорогой. Далее в попытках вырулить его заносит снова и происходит столкновение с грузовиком, в результате которого Классика совершает кульбит на высокой скорости. Камеры уличного наблюдения, установленные по периметру местного предприятия зафиксировали аварию с двух ракурсов. По всей видимости, ДТП было очень громким и с предприятия выбежали сотрудники, чтобы помочь водителю перевернувшегося автомобиля.
Видео - imran KURAEV
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: