Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Обойдутся без Escalade

В открывающемся фирменном магазине-кофейне Cadillac в Нью-Йорке будут представлены различные модели марки, но этого SUV не будет.
18 мая в 09:20 557 7
Обойдутся без Escalade

Следуя озвученным ранее планам руководства, в этом году осуществится переезд штаб-квартиры Cadillac из Детройта в Нью-Йорк. На первом этаже офиса на Гудзон-стрит 330 расположится гостевая зона, именуемая «Домом Кадиллака» (Cadillac House). Официальная дата открытия – 2 июня.

«Кадиллак-хаус» суммарной площадью 12 тыс. квадратных футов будет включать в себя кофейню Joe Coffee и магазин модных аксессуаров от Тимо Вейланда. А чтобы посетители не скучали и заодно просвещались по части истории марки, в холлах будут стоять настоящие «Кадиллаки». На старые можно будет лишь посмотреть и поцокать языком, новые же – купить. Атмосфера залов будет пропитана изысканными запахами от бюро «12.29», известного своими реагентами, стимулирующими клиентов к шоппингу.

В связи с этим стоит заметить, что «Кадиллак» - одна из немногих автомобильных марок, всемирно сложившийся имидж которой позволяет продавать не только машины. В той же Москве уже не первый год работает ресторан «The Pink Cadillac», с розовым Coupe de Ville 1958 года внутри и необычной люстрой, украшенной американскими автомобильными номерами:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: