Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Общая дорога» просит остановить трамваи

Президент ассоциации обратился к акиму города Алматы с просьбой приостановить работу депо во время расследования последнего ДТП.
14 октября 2015 г. в 11:46 3 008 19
«Общая дорога» просит остановить трамваи

Глава «Общей дороги» Арсен Шакуов дал короткое пояснение к письму. Он считает, что данное письмо поможет выяснить общественное мнение по поводу произошедшей аварии, будет ли поддержка граждан относительно приостановления деятельности депо. Шакуов подчеркнул, что надо провести серьезную проверку трамвайного депо, так как оно представляет угрозу для жизней граждан.

«Приостановить деятельность трамвайного депо для проведения полной технической проверки всех трамваев, путем создания специальной комиссии, в которую будут входить профессиональные специалисты из числа механиков, представителей ДВД, общественников, Акимата города Алматы и т.д. Не оставлять без внимания эти два случая, с участием общественного транспорта, в котором пострадали граждане Республики Казахстан, из за халатного отношения к своей работе, как представителей компании «Алматыэлектротранс», так и сотрудников Управления пассажирского транспорта города Алматы.» - говорится в письме.

В свою очередь жители города не считают совпадением две аварии с участием трамваем. Это означает, что руководители трамвайного депо, а также Управление пассажирского транспорта не провело должного расследования прошлой крупной аварии с участием трамвая №4 и не проверило техническое состояние трамвайного парка города.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: