Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Объявлены казахстанские цены на RAV4

Компания Toyota озвучила цены и комплектации модели RAV4 для казахстанских покупателей.
17 апреля 2013 г. в 17:16 4 212 24
Объявлены казахстанские цены на RAV4
В Казахстане любят этот кроссовер. Все три поколения пользовались в нашей стране устойчивым спросом. И вот Toyota представляет четвертое поколение этого популярного кроссовера. Появившись на рынке, где в сегменте SUV жесточайшая конкуренция, ему придется завоевывать место под солнцем, энергично «толкаясь локтями»: активно внедрять при сохранении конкурентной цены технологические новинки и новые опции, ранее применявшиеся только в машинах выше классом, или вовсе быть первым с «изюминками», не забывая при этом про общий уровень комфорта, техники и безопасности.
Что же предлагает новая модель японского кроссовера, и, главное, по какой цене? Toyota RAV4 на казахстанский рынок поставляется с двумя бензиновыми двигателями. Это хорошо знакомые по предыдущему RAV4 последней модификации (2 л, 3ZR-FE) и нынешней Camry (2,5 л, 2AR-FE). Последний будет предлагаться только в комплектации «Люкс».
Так как механическая коробка особым спросом у наших сограждан не пользуется, к 2-литровому мотору пристыкуют бесступенчатый вариатор (CVT), а в паре с 2.5-литровым двигателем будет работать 6-ступенчатый «автомат». Четвертое поколение популярного кроссовера выходит на наш рынок в четырех же комплектациях.
В оснащение самой доступной версии «Комфорт» входят: система кондиционирования с ручным управлением, подогрев передних сидений, аудиосистема AM/FM/CD с 4 динамиками, USB порт и аудиовход AUX, легкосплавные диски R17, светодиодные дневные ходовые огни, система сопровождающего освещения "Follow me home", передние и задние противотуманные фары, омыватели фар, передние и задние брызговики, повторители поворота на зеркалах, задний спойлер. Не поскупились в Toyota на системы безопасности – все версии оснащены «под завязку», что говорит о заботе автопроизводителя о своих клиентах. Так, в составе четырех комплектаций: 7 подушек безопасности, активные подголовники передних сидений, антипробуксовочная система (TRC), интегрированная система активного управления (IDDS), центральный замок с дистанционным управлением, система распределения тормозного усилия (EBD), интрегрированная система курсовой устойчивости VSC+: (VSC-EPS-4WD), система помощи при спуске по склону (DAC), система помощи при подъеме по склону (НAC). Цена в комплектации «Комфорт» 38 200 у.е.
Следующая комплектация «Элеганс» (40 400 у.е) к оснащению предыдущей добавляет: электроскладываемые боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова с обогревом и электроприводом, датчик дождя, датчик света, камеру заднего вида, кожаный мультифункциональный руль, круиз-контроль, 2-х зонный климат-контроль, 6,1" аудио дисплей Toyota Touch с 6 динамиками.
В версии «Престиж» будет тоже самое, что и в комплектации «Элеганс», плюс обивка сидений кожей, интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуск двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, электропривод водительского сиденья, поддержка поясницы водителя с электроприводом, люк с электроприводом, тонировка задних стекол, задние парктроники, электропривод задней двери. За это оборудование придется заплатить 44 600 у.е.
Самая дорогая версия «Люкс», стоимостью 49 200 у.е., в дополнение к «Престижу», оснащается: камерой заднего вида с направляющими линиями, ксеноновыми фарами, рейлингами на крыше, 7" аудио дисплеем Toyota Touch с 6 динамиками.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
24
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: