Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очень длинный лимузин от Mercedes-Maybach

В преддверии Женевского автосалона компания Mercedes-Benz представила новый Pullman под брендом Maybach.
18 февраля 2015 г. в 14:24 2 581 9
Очень длинный лимузин от Mercedes-Maybach
Представленный онлайн лимузин Pullman нового поколения будет выпускаться под возрожденной маркой Mercedes-Maybach. Колесная база модели составляет 4418 мм, габаритная длина – 6499 мм, высота - 1598 мм.
Четыре пассажирских кресла в салоне нового Pullman расположены друг против друга и разделены массивным центральным тоннелем с подстаканниками и кнопками управления различными функциями. Для максимального комфорта спинки двух задних сидений могут отклоняться назад на 43,5 градуса.
Для сохранения приватности пассажиры могут поднять специальную перегородку, отделяющую салон от водителя и переднего пассажира. Разделитель оснащен с 18,5-дюймовым дисплеем. Думаем, не стоит даже тратить буквы на то, чтобы описать роскошь внутренней отделки и богатство деталей интерьера.
Отметим, что лимузин оснащен 6-литровым 12-цилиндровым «битурбо» мощностью 530 л.с., работающим в паре с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач. При этом автомобиль с 0 до 100 км/ч разгоняется за 5 секунд. Мировой дебют Mercedes-Maybach Pullman назначен на начало марта в Женеве. В продажу лимузин поступит в 2016 году, цена за единицу стартует от 570 тыс. долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: