Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очень самостоятельное колесо

Покупая в будущем Ford, можно будет сразу заполучить еще и моноцикл на базе одного из четырех колес машины.
5 января в 08:45 803 0
Очень самостоятельное колесо

В декабре фордовцы запатентовали заявку на модульное ТС, встроенное непосредственно в автомобиль. Конечно, сама идея мотор-колеса, объединяющего в себе аккумулятор, электромотор и гироскоп, уже не нова – но именно в Ford додумались интегрировать его с машиной.

Механизм пользования унициклом таков. На парковке владелец машины (на чертежах – это Focus текущего поколения) отсоединит автономное колесо от подвески, достанет из багажника специальную накладную раму с седлом и рулем, присоединит ее к мотор-колесу, откинет подножки и отправится по своим делам.

На одноколесном электроцикле можно будет передвигаться не только по улицам, но, скажем, и по галереям торгового центра. Тогда как лишенная одного из колес машина уже совершенно не представляет интереса для угонщиков.

Анонсированное ранее сотрудничество Ford с интернет-гигантом Google по вопросам создания и выпуска беспилотных автомобилей поспособствует внедрению необычного изобретения. Кстати придутся и планы концерна по электрификации модельного ряда, предусматривающие разработку 13 новых электрокаров уже к 2020 году.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: