Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередное дерево рухнуло на авто: Один пострадавший

Этим утром в Алматы на проспекте Абая на ехавший Peugeot Partner упала часть дерева. В результате ЧП водитель «каблучка» получил ЗЧМТ.
26 мая в 12:27 2 501 12
Очередное дерево рухнуло на авто: Один пострадавший

Как оказалось, в тот момент, когда водитель Peugeot двигался на запад по Абая, то на отрезке между улицами Муканова и Манаса на проезжую часть рухнула часть дерева, растущего на разделительной аллее – сообщают нам очевидцы ЧП на редакционный WhatsApp.

Как видно на фото, этим фрагментом было повреждено металлическое ограждение, а также то самое французское авто – его лобовое стекло, левая передняя стойка, капот и правое крыло. В результате произошедшего пострадал один человек - водитель Peugeot Partner, которого с диагнозом ЗЧМТ госпитализировали в больницу.

Напомним, вчера вечером в Алматы на улице Жандосова произошел похожий случай, когда на ехавший Renault Kangoo упал трухлявый тополь. В том ЧП, к счастью, обошлось без пострадавших.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: