Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередное видео «наказало» полицейского

В Уральске сотрудник ОВД, нарушивший ПДД и не признавшийся в этом, был в итоге привлечен к административной и строгой дисциплинарной ответственности.
25 июня 2014 г. в 15:55 3 634 21
Очередное видео «наказало» полицейского
Об этом сообщает ресурс Uralskweek.kz, со ссылкой на замначальника ДВД ЗКО Самата Мукатова. Как уточняется, очевидец произошедшего 7 июня текущего года близ ресторана «Керемет» нарушения ПДД решил сделать замечание стражу порядка по фамилии Акмурзаев, который поставил спецавто на дороге, создав тем самым помеху для движения другим транспортным средствам. По словам автора ролика, после того, как он обратился к полицейскому за разъяснением, мол, по какой причине тот нарушил один из пунктов ПДД, блюститель порядка не признал нарушение, а просто нагрубил ему и попытался привлечь его к административной ответственности.
Видео - Петр Троценко
«По данному факту ДВД ЗКО было проведено служебное расследование, заключением которого был установлен факт нарушения водителем патрульного автомобиля марки Skoda, государственный регистрационный номер L 014 KP, установленных пунктом 12.1, требований ПДД РК, - пояснили полицейские. - За указанное правонарушение, сотрудник ОВД привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 463-4 части 1 КоАП РК, а так же к строгой дисциплинарной ответственности».
Статья 463-4. часть 1 КоАП РК «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств»: Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью первой статьи 463, статьей 466 настоящего Кодекса и частями второй и третьей настоящей статьи, влечет штраф в размере 10 МРП.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: