Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередной автобусный лихач оштрафован

Не многие гости и жители Алматы знают, что «выделенная» для общественного транспорта полоса имеется не только на проспекте Абая, но и на улице Толе би, которой достаточно часто пользуются такие вот водители.
9 сентября 2015 г. в 17:46 3 200 10
Очередной автобусный лихач оштрафован

Как видно на появившейся не так давно в Сети записи, очередным лихачом, управлявшим автобусом, на сей раз стал водитель «65-го», который не стал зря простаивать в транспортном потоке и решил обогнать его слева - по трамвайным путям. 

Благо, подобные маневры попали в объектив регистратора очевидца, который позже выложил весь этот дорожный беспредел в интернет. Спустя какое-то время записью заинтересовались в алматинском ДВД, после чего лихача «вычислили» и оштрафовали.

По уточнениям коллег из Tengrinews.kz, данный случай был зафиксирован в прошлую пятницу - 4 августа, в районе пересечения улиц Толе би - Тлендиева. Со слов стражей порядка, изучив запись они без труда «вышли» на упомянутого водителя автобуса №65, коим оказался 28-летний работник ТОО «Авто Алма Транс». 

Вину в случившемся, к слову, горе-нарушитель уже полностью признал. В итоге его оштрафовали на 15 МРП (29 730 тг) по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

Видео - Дмитрий Хегай

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: