Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередной лихач на автобусе едва не сбил людей

В Алматы на улице Ауэзова водитель маршрутного автобуса №56, объезжая троллейбус по «встречке», едва не сбил переходивших дорогу на «зеленый» женщину с ребенком.
10 декабря 2015 г. в 17:19 2 853 15
Очередной лихач на автобусе едва не сбил людей

Судя по всему, этот случай произошел сегодня на пересечении улиц Ауэзова – Карасай батыра в северном направлении, когда водитель маршрутного автобуса (госномер А 240 или 210 FM) решил «обойти» троллейбус слева и миновать перекресток на «красный».

В итоге, в момент совершения запрещенного ПДД маневра он едва не сбил женщину с ребенком, пересекавших в это же время дорогу и вышедших из-за того самого троллейбуса. Благо, наезда в этом случае удалось избежать. Не исключено, что за «подобное» потенциального «лишенца» скоро накажут, так как этой записью уже заинтересовались в алматинском ДВД.

Видео - Instavideo_kaz

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: