Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередной нарушитель ПДД понес наказание

Водитель внедорожника Toyota Prado, который совершил сразу несколько нарушений в зоне действия пешеходного перехода был наказан.
14 декабря 2015 г. в 18:00 5 128 29
Очередной нарушитель ПДД понес наказание

Активист «Гражданского патруля» Геннадий, который стал свидетелем того, как водитель автомобиля Toyota Prado совершил несколько нарушений на пешеходном переходе, отправил видео с нарушением в Департамент дорожной полиции и уже получил ответ о том, что нарушитель установлен и наказан. На видео видно, что водитель внедорожника сначала создал помеху пешеходам, припарковавшись на пешеходном переходе, затем начал движение задним ходом не включив аварийную сигнализацию. В совокупности рассматривовашие это дело сотрудники 2-й роты полка ДПП ДВД города Алматы в его действиях увидели сразу пять нарушений ПДД.

Если подсчитать количество МРП за нарушения, то в совокупности сложив нарушения по 595ч1 (5 МРП), 595ч2 (10 МРП), 597ч3 (20 МРП), 600ч1 (10 МРП), 606ч1 (10 МРП) получаем около 110 000 тенге. Впрочем, как пишет автор видео, то даже если допустить 50% скидку, нарушителю придется заплатить штрафы на 55 000 тенге. 

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
29
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: