Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередной «паровозик» в Алматы

На этот раз в Алматы на улице Халиуллина произошло столкновение сразу семи автомобилей, в результате которого, по некоторым данным, обошлось без пострадавших.
26 марта 2015 г. в 16:57 2 551 4
Очередной «паровозик» в Алматы

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел западнее Развилки. Изначально, как уточняют коллеги, произошло столкновение BMW 3- и 5-Серий, а также Toyota Mark II, после чего участники аварии вызвали сотрудников ДПП. Позже, пока они ожидали полицейских, сзади в «Тойоту» угодил водитель Mazda 626. Предположительно, из-за плохой видимости последний не заметил ДТП и стал его четвертым участником.

Далее, спустя какой-то период времени чуть выше столкнулись еще три машины. Девушка, управлявшая Nissan Altima также лишь в последний миг заметила разбитые авто и, резко «дав по тормозам», попыталась объехать их справа. 

За ней, как уточняется, двигалась Toyota Carina E, водитель которой «не оценил» данный маневр и также резко ушел вправо и резко затормозил. В этот миг сзади в него влетел Mercedes-Benz E-Класса, в результате чего «Тойоту» откинуло вперед - в «Альтиму». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: