Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередной хам на односторонней...

Вчера в Алматы водитель Toyota двигался по дороге с нарушением правил, а когда прохожие сделали ему замечание, вышел из автомобиля и «кинулся» на них.
29 июля в 13:07 12 781 68
Очередной хам на односторонней...

Аналогичный случай произошел в прошлом году на том же участке улицы. Водитель Lexus создал препятствие для очевидца, а потом устроил драку. Своими действиями он «заработал» два административных протокола от полицейских. В этот раз проявление неуважения к другим участникам движения было зафиксировано очевидицей также возле кинотеатра «Сары-Арка». Мужчина на Toyota Avensis проигнорировал требование знака «Дорога с односторонним движением» и поехал по проезжей части «против шерсти». 

В этот момент дорогу переходили пешеходы, которые не готовы были встретить автомобиль с той стороны, откуда его быть не должно, и сделали водителю замечание. В свою очередь водитель вспылил, вышел из автомобиля и начал распускать руки в отношении прохожего. На вопрос, почему хам двигался против направления движения, прохожий получил интересный ответ - «А может я его не видел там одностороннюю», знака водитель не увидел...

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
68
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: