Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередной замес на «Восточке»

Сегодня в обед на ВОАД в Алматы произошло ДТП с участием пяти автомобилей, в котором лишь чудом обошлось без жертв.
15 сентября в 15:11 7 095 22
Очередной замес на «Восточке»
Как сообщил корреспондент Motor.kz, авария произошла на ВОАД, южнее транспортной развязки с улицей Толе би. По словам очевидцев, водитель Mercedes ML, двигаясь на большой скорости в южном направлении, слишком поздно заметил стоящую в средней полосе сломанную ГАЗель.

Водитель «Мерседеса» попытался объехать преграду слева, но не успел увернуться и зацепил российский грузовичок. После чего «Эм Элку» откинуло на двигавшийся по левой полосе Hyundai Accent. От удара легковушка вылетела на разделительную полосу, где снесла две секции ограждения, а ML, в свою очередь, повалил мачту освещения.

Под «обстрелом» осколков разделительной «оградки» оказались два автомобиля, двигавшиеся в тот момент по ВОАД в северном направлении: BMW X5 и Audi 80. В результате ДТП пострадала беременная девушка, ехавшая в качестве пассажира в Hyundai Accent. В настоящий момент выясняются все обстоятельства ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
22
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: