Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очередные покатушки на капоте

На прошлой неделе мы уже писали о «проезде» человека на капоте автомобиля, зафиксированного на одной из улиц Алматы, как в Сети появились новые факты из этой же серии. Правда, уже из Кокшетау.
12 мая в 13:23 3 292 9
Очередные покатушки на капоте
Очевидец: Езда на капоте – 5 МРП
Как видно на снимках, опубликованных в группе соцсети Facebook – «Кокшетау: Что? Где? Когда?», «мода» на небезопасный способ передвижения пассажиров набирает все больше и больше оборотов.

По словам автора фото, данный случай был зафиксирован 10 мая в Кокшетау на пересечении улиц Мира – Капцевича, когда по дорогам общего пользования двигался Suzuki Grand Vitara с алматинскими ГРНЗ, на капоте которой лежал парень.

Еще двое пассажиров (видимо, его товарищи), высунулись из окон автомобиля и, усевшись на «подоконник», ехали в таком положении какое-то расстояние.

Тем временем, в пресс-службе ДВД Акмолинской области подтвердили, что данный случай действительно произошел в Кокшетау, однако камерам видеонаблюдения ЦОУ зафиксировать момент этих «покатушек», почему-то, не удалось. 

Нарушителей ПДД уже ищут и в случае «поимки» обязательно привлекут к ответственности. Для тех кто забыл, напомним, что за подобные «шалости» предусматривается штраф в размере 5 МРП (10 605 тг) – статья 593, часть 1.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: