Очевидцы спасли водителя от огня

В Перми водитель Audi выехал на перекресток на красный свет и протаранил Lada Vesta, которая от удара загорелась.
9 февраля в 16:30 2 206 5
Очевидцы спасли водителя от огня

Водитель пермского такси оказалась в реанимации с травмой головы и ожогами после столкновения с Audi A4 на пустом перекрестке ранним утром. ДТП произошло в Перми на углу Комсомольского проспекта и улицы Пушкина. Водитель Audi вылетел на перекресток на запрещающий сигнал светофора и только в последний момент заметил двигавшуюся ему наперерез Lada Vesta. Попытка уйти от столкновения оказалась неудачной. И он буквально снес новинку российского автопрома. От удара «Весту» развернуло на дороге, после чего она загорелась.

На помощь 52-летней женщине бросились очевидцы аварии, которые и вытащили ее из салона полыхающей машины. Позже ее госпитализировали в тяжелом состоянии с травмой головы и ожогами. Управлявший Audi 33-летний мужчина получил перелом скулы.

Прибывшим на место ДТП полицейским, водитель Audi стал угрожать, и вообще, вел себя по-хамски. Несмотря на то, что очевидцы утверждали, что водитель был пьян, экспертиза не обнаружила в организме никаких признаков опьянения. И только случайно сохранившаяся запись камеры видеонаблюдения позволяет надеяться, что дело о ДТП будет доведено до логического завершения.

Видео - vipaksplus

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: