Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: 4Runner пошёл на таран

Вчера в Алматы недалеко от пересечения улиц Утеген батыра – Жубанова автор видео, ехавший на Subaru, стал участником ДТП, виновником которого явился работник СТО, взявший «напрокат» чужое авто.
16 сентября 2013 г. в 14:40 4 622 34
Очевидец: 4Runner пошёл на таран
«Это произошло в 23:15. Я ехал на Subaru Forester в северном направлении по Утеген батыра. Перед пересечением с улицей Жубанова мне навстречу выехал водитель Toyota 4Runner. Уйти от столкновения мне не удалось. От удара меня развернуло на 180 градусов, а «Тойота» ушла по «встречке» через бордюр, снесла два дерева и после остановилась. Водитель авто сбежал. Его поймали очевидцы аварии кварталом выше и вернули на место ДТП. Как выяснилось, он оказался рабочим с СТО «Город мастеров». Автомобиль не его, а хозяин этой «Тойоты» даже и не подозревал, что на его авто кто-то устроит «покатушки». В общем, обычная ситуация – «вмазал» (выпил), не хватило, поехал за «горючим» на чужой машине и разбил две (включая мою). Пострадавших в этом ДТП, к счастью, нет» - рассказал наш читатель Сэмик.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
34
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: