Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: 56 МРП за 2 минуты…

«Мастер-класс» на тему, как можно за короткий отрезок времени «заработать» такое количество нарушений, продемонстрировал водитель Audi А8 в Алматы.
28 июня 2012 г. в 16:55 3 491 122
Очевидец: 56 МРП за 2 минуты…
Как сообщает наш читатель под ником BUCH, случившееся на видео произошло так:
«Ехал сегодня утром по улице Сатпаева в западном направлении и перед улицей Егизбаева меня слева начинает подрезать Audi A8 с госномером B 041 AC, но это у него не получилось. После проезда улицы Егизбаева, водитель «Ауди», обидевшись или это у него по жизни стиль вождения такой, обгоняет меня по встречной полосе и резко подрезает, чем вынудил меня к экстренному торможению. Потом, перед улицей Брусиловского он поиграл в «шашечки» без включения поворотников и опять выехал на «встречку», и с нее же на красный сигнал светофора повернул направо на улицу Брусиловского, уехав в неизвестном направлении…».
После этого, автор заглянул в КоАП, где все зафиксированные на записи нарушения «потянули» аж на 56 МРП (90608 тенге)...

Видео:

А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
122
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: