Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А что видите вы?

К примеру автор данного ролика не сразу понял, что неподалеку произошло мелкое ДТП с участием китайского седана и «Мерседеса».
9 июня 2014 г. в 13:20 3 785 11
Очевидец: А что видите вы?
А все дело в том, что стоящий перед ним Cadillac Coupe DeVille Convertible 1969 модельного года своим шармом и притягательностью образа напрочь отбил желание автора записи смотреть куда-либо еще. К слову, несмотря на габариты заокеанского «сухопутного корабля», владелец кабриолета сумел-таки протиснуться между бордюром и столкнувшимися авто. Кстати, о последних. «Это было на Суюнбая - Рыскулова. Виноват в ДТП водитель «китайца». Владелец «Мерседеса» двигался четко по правилам, и остановился перед знаком «Стоп». А вот водитель ехавшего сзади него авто по всей видимости подумал, что это не обязательно, ведь дорога была пустая. Вот так, из-за невнимательности на ровном месте можно «попасть» на ремонт своего и чужого авто в воскресный день...» - пишет нам Vladislav.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: