Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А эти все «попрошайничают»…

Вчера в Алматы в районе рынка «Тастак» наш читатель наблюдал за бравым работником южностоличной парковки, который за свои услуги просил денег.
28 ноября 2015 г. в 14:23 4 261 14
Очевидец: А эти все «попрошайничают»…
В поисках парковщиков или как мы звонили в «109»
По крайней мере, об этом сообщает наш читатель Ibragim, ставший очевидцем придорожных «поборов». В этом случае конечно не исключено, что «дань» парковщику от водителя VW Vento носила сугубо «добровольный» характер, посему тот не стал «сопротивляться» лишним 50-100 тг и мирно кинул и их себе в карман.

Также не менее интересно в этой ситуации и то, что та самая жилетка на мужчине была с указанным на ней номером телефона «380-05-16», и каких-либо других поясняющих надписей на ней не было. Хотя, согласно полученным недавно данным, парковщиков вроде как переодели в новую форму, которая ясно дает понять, что платить за их услуги не нужно. На ней, кстати, так и написано – «Без оплаты».

27 ноября 2015 года:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: