Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А эти все хамеют…

Глядя на снятую вчера утром в Алматы запись становится ясно – либо некоторые водители муниципального автопарка дальтоники со стажем, либо действовать на острие ножа уже вошло в их привычку.
30 июня 2015 г. в 11:50 3 751 11
Очевидец: А эти все хамеют…

Да, можно потратить целый час на различного рода предположения и аналогии, приправив все это отборным матом, но когда в салоне вверенного тебе автотранспорта (в данном случае автобуса №121) находятся люди, так себя вести все же не стоит. Тем более, проезжая так называемый «аварийный перекресток» – Сатпаева-Манаса, на котором некоторые водители то и дело «путают показания» светофоров. Не сложно ведь представить что случится, если один неправильно «сориентируется» на перекрестке, а второй - как данный водитель, умышленно вырулит на «красный»...

За видео благодарим нашего читателя Алексея!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: