Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А это не «комитетчик», но…

Судя по этому ролику, за рулем черного Mercedes-Benz Е-Класса, водитель которого также решил грубо нарушить ПДД, находился уже сотрудник другого ведомства.
23 апреля 2014 г. в 11:46 6 406 38
Очевидец: А это не «комитетчик», но…
«Это произошло 7 апреля (дата на регистраторе сбита). По улице Джангильдина по полосе встречного движения ехал черный «Мерседес» W211 (гос номер - 797 RBA 02), «распугивая» при этом всех спецсигналом, установленным на автомобиле с частными госномерами. За рулем, судя по всему, находился водитель в форме прокуратуры РК. Я его пропускать не стал, чем вызвал его недовольство. Ведь ПДД - они ведь для всех одни, или как?» - пишет нам Алишер Гарретт.
Напомним, аналогичный случай с выездом на «встречку» произошел и с другим водителем авто, назвавший себя «комитетчиком»...
Смотреть с 00:27:
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

UPDATE:

Старший помощник прокурора наказан

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
38
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: