Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А как же новые штрафы?

Водитель этой «Лады» по всей видимости забыл, что с 30 апреля штрафы за нарушения ПДД в стране подняли в разы. Посему, подобные выезды на «встречку», как видно, могут и вовсе оставить его без прав.
4 мая 2014 г. в 14:34 3 651 35
Очевидец: А как же новые штрафы?
«После повышения штрафов за нарушение ПДД прошло всего ничего, однако некоторым «гонщикам» все равно! 2 мая нынешнего года в 19:54, следуя по улице Гоголя в западном направлении (от проспекта Абылай хана в сторону улицы Байтурсынова) за Lada 2114 госномер 662 ВВА 02, мой регистратор всего за полторы минуты пути зафиксировал 3 грубейших нарушения ПДД со стороны данного водителя - 2 раза обгон по встречной полосе + поворот налево на запрещающий сигнал светофора. В общем, на видео все достаточно четко видно. Возможно, после этой публикации «герой ролика» впредь будет соблюдать правила и не подвергать риску жизни остальных участников движения» - пишет нам Влад.
Внимательно наблюдаем за темной Lada 2114.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
35
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: