Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А как же знаки?

По всей видимости, синие «квадратики» с белыми полосочками на них, висящие над перекрестком, для водителя этого маршрутного автобуса №45, закрепленного за муниципальным автопарком, вообще ничего не значат.
17 мая 2014 г. в 10:24 3 077 17
Очевидец: А как же знаки?
«Очередной пример наплевательского отношения к ПДД со стороны водителей общественного транспорта. За 5 минут сразу 3 нарушения. Снято это было 15 мая примерно в 14:00» - пишет нам читатель Илья Ф.

***

Глядя на подобные записи, дорогие друзья, иногда складывается впечатление, что некоторые недобросовестные водители автобусов словно соревнуются друг с другом за звание «самый злостный нарушитель ПДД». Вот вам еще один пример вышесказанного. Пересечение проспекта Абая с улицей Алтынсарина, 16 мая. В главных ролях лихой водитель автобуса №104.
Видео - Танюшка т
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: