Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А парковка тогда для чего?

Понять некоторых автовладельцев, ставивших своих любимцев где придется, иногда конечно можно – парковочных мест в Алматы крайне не хватает. Однако, почему в таких случаях нужно плевать на остальных?
10 ноября 2015 г. в 12:05 3 362 26
Очевидец: А парковка тогда для чего?

«Добрый день! Эти снимки были сделаны 8 ноября 2015 года в районе 14:00 на улице Кабанбай батыра - между улицами Жарокова и Клочкова. Как видно на фото, одна сторона улицы - парковка для авто, а вторая – тротуар для пешеходов. На снимках пара автомобилей – Nissan и Subaru, чьи хозяева соизволили неправильно их припарковать. Живу во дворе расположенного неподалеку дома более 7 лет и такое хамство вижу впервые. А ведь напротив имеются места для парковки. P.S: Комментирующих прошу оставить ссылки адресов для отправки этих фото по нужному адресу» - пишет нам Ризабек.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: