Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: А пешеходов пропустить?

Как видно на приведенной ниже записи, некоторые наши водители то ли не знают, как нужно себя вести в момент, когда перед ними стоит трамвай и высаживает пассажиров, то ли умышленно идут «на таран».
25 августа 2015 г. в 15:10 4 027 31
Очевидец: А пешеходов пропустить?

«Всем привет! Вот такой случай грубого нарушения ПДД произошел сегодня утром - 25 августа в 08:42 в Алматы (улица Жарокова, не доезжая проспекта Абая). Водители сразу трех автомобилей проигнорировали остановку трамвая, а также выходящих/входящих в его салон пассажиров. Особенно отличился водитель серебристой Toyota Camry (госномер 521 MTA 02) - он едва не проехал по ногам нескольких пешеходов, лишь чудом никого не сбив. Считаю, что данное видео надо отправить куда нужно, чтобы таким вот водителям «вбили» в голову, как в таких случаях они должны поступать» - пишет нам Alexey.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: