Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: «Артур, что за…?»

Разного рода распространенные нарушения ПДД, совершаемые автовладельцами Алматы, порой носят характер банального действа, обращать внимание на которое иногда уже даже и не хочется. И это плохо…
10 ноября 2014 г. в 13:45 4 885 27
Очевидец: «Артур, что за…?»
Ведь каждая такая «провинность» в исполнении водителей порой может закончиться весьма плачевно, да и примеры тому уже были. Этот же случай, произошедший с очевидцем в минувшую субботу днем, как раз о, к сожалению, «попсовом» для Алматы нарушении ПДД, обыграть которое автор ролика решил по-своему. «Водитель Range Rover оказался на «встречке», да еще и возмущается что его не пропускают. И что он в итоге выиграл, двигаясь так? Плюс/минус секунд 30?» - пишет нам Алексей.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

***

Шутки конечно шутками, однако реальность дня сегодняшнего такова, что несмотря на «взлетевшие» суммы оплаты штрафа за «такое», иные водители как нарушали правила, так и продолжают это делать. Или у них свои ПДД?

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: