Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Ах, эта свадьба!

Зачастую свадебные катания «отключают мозг» некоторым гостям и выходят за рамки доброй традиции.
15 апреля 2013 г. в 15:45 7 911 33
Очевидец: Ах, эта свадьба!
Это письмо и видео – очередное тому подтверждение:
«…Дело происходило в городе Алматы 12.04.13 примерно в 16:30-16:50 (время на регистраторе сбилось), на проспекте Аль-Фараби (в районе Есентай Тауэрса). Ехал спокойно в сторону дома, тут почему-то поток начал то разгоняться, то тормозить... «в чем же дело» подумал я, и тут открылась картина, которой я никак не ожидал увидеть. Движется свадебная процессия и намерено затормаживает движение попутного автотранспорта. Все бы ничего, но далее открылась еще более красочная картина – два автомобиля кортежа едут ЗАДНИМ ХОДОМ и веселятся…» - пишет нам наш читатель Евгений.
Движение задним ходом по Аль-Фараби во время свадебных катаний, увы, не первый случай. В прошлом году подобным образом решил выделиться один из гостей свадьбы на G55 AMG…
Стоит также вспомнить и ту «веселую» свадьбу годичной давности, которая закончилась привлечением некоторых особо веселящихся к административной ответственности, а дорогие автомобили, в том числе Rolls-Royce Phantom, попали прямиком на штрафную стоянку.
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
33
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: