Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Автобус, «летящий в лоб»

Если верить словам нашего читателя, то вчера в течение короткого промежутка времени он дважды едва не попал в ДТП. Причем в обоих случаях «оппонентами» были водители маршрутных автобусов.
28 марта 2014 г. в 17:23 3 404 19
Очевидец: Автобус, «летящий в лоб»
«Этот случай произошел на пересечении улиц Тимирязева - Розыбакиева. Дата и время на регистраторе верны. В течении 15 секунд я мог стать участником двух ДТП по вине водителей двух разных маршрутных автобусов, закрепленных за муниципальным автопарком. Первый из них решил «проскочить» на мигающий «желтый», чтобы повернуть с Розыбакиева на Тимирязева, едва при этом не зацепив меня. Второй же, вообще, несся «как угорелый» по встречной полосе со стороны Джандосова, обгоняя при этом троллейбус» - пишет нам читатель под ником Won.

***

От себя мы лишь добавим следующее. Говорить об адекватности или наличии совести у конкретных водителей, глядя на это видео, мы не станем, однако столь отчаянные поступки, как правило, в конечном итоге приводят к печальным последствиям. И нам искренне жаль, что такие лихачи не осознают, что управляют не только дорогой техникой, но и судьбами тех, кто в этот момент находится в салоне…

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: