Очевидец: Автобус против ГАЗели

Вот такое «принципиальное» противостояние между водителями маршрутного автобуса и ГАЗели наблюдал минувшим утром не только наш читатель, но и остальные автолюбители, ехавшие в это время по Толе би.
14 февраля 2014 г. в 14:57 3 854 28
Очевидец: Автобус против ГАЗели
«Это произошло в Алматы на пересечении улиц Толе Би – Баумана. Водитель маршрутного автобуса (закреплённого за муниципальным автопарком), проехав по встречной полосе, «притер» ГАЗель наглым образом, хотя водитель последней тоже отчасти виноват в случившемся. Я думаю, что можно было спокойно пропустить «отчаянного автобусника». В итоге, они хорошо друг к другу притерлись. Позже, уже в заднее зеркало я видел, как они разговаривали. Кстати, перекресток был наполовину, если не больше, попросту перекрыт из-за этих товарищей» - пишет нам читатель Артём.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: