Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Автобусные маневры на Суюнбая – Райымбека

На прошлой неделе мы вам уже рассказывали об изменениях, произошедших на «одной из самых неудачных транспортных развязок» Алматы. Теперь давайте взглянем, как в тех краях «маневрируют» водители некоторых маршрутных автобусов.
9 марта в 15:00 3 551 8
Очевидец: Автобусные маневры на Суюнбая – Райымбека
Найдена причина километровых пробок от «Саяхата»
Для примера возьмем автобусы «32-го» маршрута, водители которых не пожелали подолгу стоять в заторе на Суюнбая – Райымбека и решили подъехать к остановочному комплексу, расположенному близ ТЦ «Мерей», (!) через тоннель транспортной развязки. 

«Но как они это сделают?» - спросите вы. Да легко! Нужно лишь покинуть тот самый тоннель и в наглую сманеврировать вправо, тем самым заблокировав и вытеснив тех, кто двигался по ПДД. Это, как видно, они в итоге и сделали. «Неплохо» придумано, правда?

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: