Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Барахольный экшн

Данное ДТП произошло пару недель назад ранним утром на барахолке в районе рынка «Барыс». Это видео любезно предоставил наш читатель Pavlod, за что огромное ему спасибо!
29 мая 2012 г. в 17:04 5 450 45
Очевидец: Барахольный экшн
Настоящий экшн, запечатлённый на камеры видеоаблюдения показал, насколько иногда бывает беспощаден его величество «Случай».
Тихое, размеренное течение жизни героев этой «короткометражки», изменил водитель Toyota Land Cruiser Prado, по непонятным причинам «протаранивший» недавно припаркованный VW Golf, а также Audi 100, Honda Odyssey и другие рядом стоящие авто.
После фронтального «краш-теста», чья скорость была по более Euro NCAP-их 64 км/ч, водитель красного внедорожника объяснил, что тормоза и рулевое управление его авто попросту заклинило. Однако позже, как сообщает Pavlod, во время погрузки джипа на эвакуатор, горе-водитель легко манипулировал «баранкой» и исправными тормозами.
Под натиском «событий», также серьёзно досталось рядом расположенному бутику, в который частично залетел «95»-ый «Прадо».
А мы напоминаем, что любой желающий может стать автором «Дорожного патруля». Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
45
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: