Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Очевидец: Беглец, лучше отзовись!

В ночь на 26 августа в Алматы один наш читатель попал в очень нехорошую ситуацию. Дело в том, что некто на своем авто, по всей видимости, не справившись с управлением, повредил его машину, а после попросту скрылся с места ДТП.
4 октября 2014 г. в 10:00 5 332 52
Очевидец: Беглец, лучше отзовись!
Причем «повредил», как видно на фото - еще мягко сказано. Вот что по поводу того ночного ДТП, виновника которого до сих пор ищут сотрудники полиции, пишет нам Немат. «Живу в частном доме по улице Болтирик Шешена и уже второй год ставлю вдоль ворот свой «Мерседес» W210 (места другим хватает, никто никогда не жаловался). В ту ночь я лег спать в районе 01:30. Через пару часов - около 03:30, меня разбудил сосед и сообщил о том, что мою машину кто-то ударил. В итоге, когда я вышел на улицу, то обнаружил свой автомобиль в весьма несвойственном для него состоянии. Некто, двигаясь, скорее всего на высокой скорости со стороны Талгара (это предположение), столкнулся с моей машиной, при этом от удара мой «Мерседес» откинуло назад метра на три (при том, что автомобиль был на «ручнике»!). Это же с какой скоростью нужно было лететь?».
«Более того, этот лихач в итоге еще скрылся с места ДТП на своей машине. На месте остались лишь какие-то следы и небольшие фрагменты кузова искомого авто – часть молдинга и обломки «противотуманки» (не исключено, что это был Mercedes-Benz W210 серебристого цвета в комплектации Avantgarde). Видя этот разгром, я немедленно позвонил в полицию и все им рассказал. К счастью, несмотря на все повреждения, ходовая часть (подвеска) моей машины не пострадала (лишь мятое крыло частично обездвижило собой переднее левое колесо) – двигатель работает без сбоев, «коробка» переключается и т.п. Если же говорить об ущербе, то с учетом кузовных работ (включая замену/покраску некоторых элементов кузова), сумма эта составила порядка 1 млн тенге».
«Резюмируя, хотелось бы отметить, что с того момента прошло уже достаточно времени, однако поиски беглеца-лихача так ни к чему и не привели. Я конечно время от времени звоню полицейским, однако положительных результатов пока ноль - они успокаивают, мол, ищем, ищем».
«Что я хотел сказать этим письмом? Вы знаете, когда прошло буквально день-два после аварии, я все же надеялся, что этот самый человек, совершивший «подобное», придет ко мне сам, извинится и попросит решить проблему мирно, без привлечения полиции. Однако, этого не случилось. В общем, будем ждать, когда же этого «гонщика» все же задержат и накажут. P.S: Если кто-либо видел где-нибудь в Алматы или в пригороде битый по левому боку «Мерседес» в 210-ом кузове, дайте знать – быть может это и есть машина разыскиваемого» - пишет читатель.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@lafa.kz. Мы обязательно рассмотрим ваши материалы, не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
52
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: